Gruppen / Hortteam

Zur Zeit werden  im Hort 115 Kinder in  9 Gruppen betreut!

Frau Inka Bäuerlein leitet den Hort im Kloster St. Maria. Des Weiteren betreut sie in der Mondgruppe Kinder der 3. und  4.Klasse

Sprechzeit : Montag 15.30 Uhr bis 16.00 Uhr

nach vorheriger Anmeldung

Frau Desiree Bode unterstützt Inka Bäuerlein in der Mondgruppe, dort werden Kinder der  3. und 4. Klasse betreut.

Frau Beate Kunzmann ist die Ansprechpartnerin für die Leuchtturmgruppe. Dort werden zur  Zeit Kinder der 3. und 4. Klasse betreut.

nach vorheriger Anmeldung

Frau Karin Zängler ist die Ansprechpartnerin für die Sonnengruppe. Dort werden zur Zeit  Kinder der 1.  und 2. Klasse betreut.

nach vorheriger Anmeldung

Frau Juliane Schuster ist die Ansprechpartnerin für die Meeresgruppe . Dort werden Kinder der 3. und 4.Klasse betreut.

nach vorheriger Anmeldung

Frau Petra Pasek unterstützt  Frau Schuster bei der Hausaugabenzeit in der Meeresgruppe.

Frau Michelle Teubler ist Ansprechpartner der Sternengruppe und betreut Kinder der 1. Klasse

Frau Theresa Wehr ist Ansprechpartner der Wolkengruppe und betreut Kinder der 1. Klasse.

Frau Nicole Krapf ist die Ansprechpartnerin für die Regenbogengruppe. Dort werden  Kinder der 2. Klasse betreut.

Sprechzeit:Dienstag15.30 Uhr- 16.00 Uhr

nach vorheriger Anmeldung

Frau Rita Pischel ist Ansprechpartnerin der Regenbogenfische. Sie betreut dort Kinder

der 3. und 4.Klasse.

Sprechzeit:Montag 15.30 Uhr- 16.00 Uhr

nach vorheriger Anmeldung

Frau Elke Haas ist Ansprechpartnerin der U-Boot- Gruppe.

Dort unterstützt sie Kinder der 3. Klasse bei den Hausaufgaben.

Sprechzeit:Mittwoch15.30 Uhr- 16.00 Uhr

nach vorheriger Anmeldung

Frau Melanie Körber ist Ansprechpartnerin de Klostergeistergruppe und betreut Kinder der 1. Klasse bei den Hausaufgaben.

Sprechzeit:Mittwoch15.30 Uhr- 16.00 Uhr

Sr. Maria unterstützt uns als Ergänzungskraft

Montag bis Donnerstag:

ab Schulschluß bis 16.30 Uhr

Freitag:

ab Schulschluss bis 16.00 Uhr

An unterrichtsfreien Tagen hat der Hort ab 7.30 Uhr geöffnet.